Jumat, 01 Juni 2012

Cara nge bug di PB



Mungkin banyak yang belum tahu dan dalam kesempatan kali ini BLOG KU mencoba sharing dalam sebuah tips games point blank yang belakangan ini menjadi pujaan setiap gamers di indonesia, yakni gimana sih dari berbagai sumber yang di temukan saya rasa tips di bawah ini besar kemungkinan berhasil jika anda coba.

-Cara NgeBug di Hospital

Kalo caranya sih gampang-gampang aja. Pertama tama kmu ke arah pintu yang ada celah kecil untuk kita nge bug (jangan yang ada celah besar), terus lo lompat lompat yang cepet sambil pencet w (ngga usah pake nusuk nusuk piso,berisik) kalo udah getar getar lo goyang goyangin mouse sambil pencet ALT F6
(kadang kadang sih emang lama tapi yang penting nge bugnya)
-Cara NgeBug di Luxville
cara ini juga gampang (hampir sama dengan yang di hospital). pertama lo ke bomsite b, terus di sana kan ada banyak kotak biru menyerupai kakbah, nah lo tinggal pake yang ada di atas kanan.
terus di situ lo bunyi bunyiin piso lo (arah nya ke kotak wanrna birunya sambil pencet w) terus kalo udah getar caranya sama kaya di hospital terobos masuk sambil pencet ALT F6
-Cara NgeBug di Crackdown
cara ini berbeda dengan yang lainnya . pertama tama ke atas bunderan warna cokelat . kalo udah getar lo (seperti biasa terobos masuk pencet ALT F6 ) nanti badan lo di bawah sana pala lo di atas ( emang seharusnya gitu)
-Cara NgeBug di Breakdown
cara ini lain sendiri dari yang lainnya. pertama tama jadi ct force . terus tunggu sampe objek yang harus kalian lindungi hampir berubah bentuk disana terus piso pisoin tuh objek (biasa kaya di tempat lain) nah nanti pas udah masuk ke situ. guys ngga bisa keluar lagi tembak tembakin aja pake senjata guys terus serbu markas musuh
-Cara NgeBug di Safari
Kalau di Safari kalian bisa NgeBug di pohon besar sebelah kanan. Disini kalian hanya tinggal tekan KLIK KANAN sambil menghadap sorong kanan/sorong kiri juga disertai tekan W berulangkali,setelah gambarnya bergetar kalian juga harus menggerak-gerakan mouse hingga akhirnya berhasil masuk pohon,..Hehehe...
-Cara NgeBug di Mall
Kalau di Mall kalian bisa NgeBug di tembok dekat pohon kecil TERO sebelah kiri. Disini kalian hanya tinggal tekan KLIK KANAN sambil menghadap atas bawah,juga disertai tekan W berulangkali,setelah gambarnya bergetar kalian juga harus menggerak-gerakan mouse hingga akhirnya berhasil masuk tembok,..Hehehe...

SEMOGA TIPS DAN TRICK INI BERMANFAAT'!!!!!!!!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar